Поэт В. Глущенко и Серега...

Алесь Ромашкин
     Ведь я Поэт – творитель сердца слОга...
     Глущенко Виктор
     http://www.stihi.ru/avtor/12dmb34

(на резюме)

"Я произвел на свет свои виденья",
вписавшись под Есениным. И где я?
От скромности уж точно не помру,
и "Англетера" как-то нет в Калуге...

(я пошучу?): но я свою муру
к Есенину впишу - прославлю друга!

Что Глущенко В.В., что С.Есенин -
читателям стихиры всё - везение...

,


Поэт В.Глущенко - "творитель сердца слОга" -
с каким-то там Есениным Серегой
решил создать культурно резюме,

где предложить свои произведенья -
Поэта то есть - всякие виденья
в крови своей шальной.  И бэ и мэ,

и член вполне писателей союза...
Серегу взял зачем? Серега ж - юзом,
без Глущенко, видать, невразумэ...

В союзе - Глущенко,
             Серега - без союза.


Поэзия - не корочку иметь...