***

Познающий
Ожидание встречи с тобой,
Как награда.
Опьянительна,
Словно спелая гроздь винограда,
Кисло-сладкий вкус горло щекочет.
Было разное,
Грубое,нежное.
Память все сохранит навсегда,
Ни один файл стереть не хочет.
Сердце ранено острой амура стрелою.
Пусть не вместе
И впредь нам не быть с тобою.
Что же делать,
Коль разум и тело
Родства так хочет.
Только ныне,как прежде,
Судьба нам в лицо хохочет.