Аня

Шмаков Александр Сергеевич
Это письмо для тебя, Аня.
Я в каждой строке открыто пишу
От красивых цитат до честных признаний, -
Все чувства свои сюда помещу.

Я помню день, когда тебя повстречал.
Спасибо судьбе и спасибо Анюте,
Я, как кочевник, обрёл свой причал,
Как матрос, погибавший в каюте.

Время с тобой, - я помню эти минуты.
Ты в сердце моём, и это безумство.
Я был готов на всё ради Анюты,
Это самое высшее чувство!

Это наша любовь, между мной и тобой.
Ужин и свечи, мы любим друг друга.
Ты стала мне жизнью, смыслом, мечтой.
Ты - всё для меня, больше, чем просто подруга...

Шмаков А.С.     16.06.2017г