Снова цветёт жасмин...

Татьяна Селезнёва
Снова цветёт жасмин.
В воздухе пахнет летом.
Лучший из всех мужчин
В буднях потерян где-то.

Блеск в голубых глазах
Был, но исчез однажды.
Необходимость в словах
Стала теперь не важной.

Улыбка его как сон.
Не для меня, к сожалению.
Где потерялся он?
В каких непростых измерениях?

Лишь в воздухе тает жасмин -
Запах нашего лета.
Лучший из всех мужчин
В буднях потерян где-то...