Месье Казанова

Павел Бу
Достаньте свои косметички,
Бегите лицо малевать...
Наденьте красивые платья...
Бельё лучше не надевать...

Визжите, теките, как сучки...
Мгновение райское ждёт...
Тот самый Месье Казанова
Скоро в ваш город придёт...

Тот самый Великий любовник...
Постельных боёв адмирал...
Менял он трусы ежедневно,
А дам ещё чаще менял...

И все с ним мечтали остаться,
Но этого он не хотел...
Он с дамами просто игрался...
Их всех не любя поимел...

Не стройте дешёвых иллюзий,
Не нужно к нему привыкать...
Ведь вы для него просто мясо,
Что можно и нужно @бать...

Визжите, теките, как сучки...
Месье Казанова идёт...
Готовьте свои спермосборники...
Снимайте трусы, и вперёд...