Зарисовки без номера

Ред Рейв
Злись только не очень
Злись некраснеешь совсем ты
Злись по серьезней
Злись блять неужели так сложно

сука злись ты блять быстрее
сука злись как же мне сделать
сука злись ты блять злюкой тебя
сука злись злость это клево ага

ЗЛИСЬ клетки нервов порадуй
Прости меня не за что
Злииись СУУУка где твоя ненависть
Милым буду раздражая тебя

Скучная ты не ругаешь
Скучная ты не бесишься
Скучная ты будто не пошлая
Скучная ты грустишь не о том

Будь серьезней злись
Будь серьезней накричи
Будь серьёзней уеби
будь серьезней полюби

СКВОЗЬ ЗЛОСТЬ ОБНИМИ
сквозь злость прошепчи
сквозь злость погреши
сквозь злость удержи