Если хочешь сказать, не пиши

Радик Гаджиев
Если хочешь сказать, не пиши,
Позвони, и почувствуй дыхание
Мы с тобою, на полпути,
Только поезд идёт с опозданием.
Чтобы выстроить новый путь,
Изменить маршрут,расписание
Стоит только в глаза взглянуть,
Ты услышишь, свои желания...
май 2017 год.