Вещий сон

Александр Ошкампе
Хотите,братцы,верьте или нет,
Но за столом,сейчас,хочу вам дать совет.
А,чтобы это всё переварить,
Необходимо нам по рюмочке налить.
Приснился,накануне,вещий сон
И утром в голове,необъяснимо точно,
Вдруг, сложился он:
Валяюсь на кровати где-то,взгляд на потолок.
Садится рядом мама:
-Ну,что лежишь,сынок?
Ведь эту жизнь вот так нельзя прожить.
Вставай,вставай,пора идти дела вершить!-
Завет родителей - не поле перейти.
Я,мама,твердо обещаю этот путь пройти.


Апрель 2015г