Опять любовь

Нюся Макаренко
Спрашивают: "Чем живет?"
"Не мною..." - вздыхаю в ответ.
"А часто ли устает?"
"Таких как он сильных нет!"
"Работает где и кем?"
"Где б не был, там рай и свет."
"Бывает ли грубый, злой?"
"Он ласковый очень со мной."
"Цветы тебе дарит, духи?"
"Он любит мои стихи."
"А выглядит как же он?"
"Красивый, как Аполон."
"Тогда он глуп, может быть?"
"Умнее не может быть!"
"Но что же тогда не так??"
"Что может уйти в никуда...
И если оставит одну,
Я сгину и пропаду."