***

Татьяна Кожухова
Рассыпалось мгновенье
на цветы -
гирлянды свет.
Бумага сохраняет
все следы
так много лет.

Мелодий,
красок,
шума волн
здесь не найти,
а ты всё чувствуешь строку
как миг пути.

__

17.06.2017