Верить...

Виктор Ассоров
О летний сад, зелёный волос,
Земля прогрелась до ступней.
Скорее в этой жизни помощь
Нужна простым среди царей.

Ромашки, лилии, пионы
И множество других цветов
Показывают жизни сцены,
Как нужно жить нам без оков.

Как нужно верить сверх удачи,
Чтоб ветер стебель не сломал.
Всё остальное мало значит,
Будь хоть кругом лесоповал.

Санкт-Петербург, 2017