***

Нюся Макаренко
Какая же ты зараза,
Я вдохнула тебя и теперь погибаю...
Не поможет противоядие,
Его нет от такого яда.
Ты меня напоил специально
Самой страшной отравой в мире.
Я вдохнула, глаза открыла...
И тебя как мечту полюбила!
И теперь я тобою брежу
На яву и во сне стучит,
Голова разрывается, вижу
Как ты грустно, серьезно молчишь.
И меня наполняет нежность,
И желанье тебя уберечь
От всего, что я так ненавижу,
От того, что не в силах простить.
А еще, когда тихой ночью
На балкон открываю окно
Мне мерещится близко очень
Свежий запах твоих волос...
И глаза я закрыв, представляю
Твои руки скользят по мне...
Твое тело как из металла
В такт качается в темноте.
И любимые, сильные руки
Те, что гладят меня, или вдруг
Тело вздрагивает под ними,
Словно пряник сменили на кнут.
А потом развалившись небрежно
Сладко куришь и горько молчишь...
В этот миг ты такой недоступный
Как холодный, серый гранит.
А мое разомлевшее тело
Ещё долго твой запах хранит.