Иногда так полезно побыть в одиночестве

Радик Гаджиев
Иногда так полезно побыть в одиночестве,
Чтоб свою жизнь начинать с нуля
И обратиться к Всевышнему: - "Ваше Высочество!"
Лишь он способен услышать меня.

И рассказать ему о простом и сложном,
О том, о чём мы молчим иногда
Что мы бежим куда-то маршрутом ложным,
И разучились слышать простые слова.

Что не умеем верить мы в откровения,
Что жизнь, как карточная игра
И так нелепо мы ждём продолжения,
Когда не видим различий добра и зла...
май 2017 год.