Разбросало лето травы разноцветные

Наталья Шевченко 4
Разбросало лето травы разноцветные,               
Запахом чудесным манят лес и луг,               
Наконец настали те деньки заветные!               
Счастье и блаженство окружили вдруг!

Пряными ветрами лето самоцветное
Рассыпает радость, свет, тепло вокруг.
А поля с хлебами ранними рассветами,
Просыпаясь, к солнцу тянут сотни рук.

В рощицах березы с веточками светлыми
Стали хороводом в тесный белый круг.
И красавцы маки яркими браслетами
Украшают поле и луга вокруг.

Ссылка на фото: http://brightwallpapers.com.ua/Wallpapers/Details/61401