***

Юлия Финогенова
Приходи... Поговорим о вечном,
Когда ночь повиснет на сосне -
Что зима темна и бесконечна,
Что давно пора прийти весне.

Приходи... Я сделаю нам чаю -
Как ты любишь - тёплый чай со льдом.
Я совсем немного, но скучаю,
Если не могу забыться сном.

Приходи... Черти ко мне маршруты
По снегам, что замели пути...
Посидим вдвоём с тобой, как-будто
Наши судьбы можно вновь сплести.

Приходи... Расскажешь, чем ты дышишь,
Что давно не помнишь обо мне.
Ночь, как кошка, шастает по крыше.
Приходи... Пусть даже и во сне...