Стратегическое оружие

Ева 09
Я купила мне танкини  -              *
безоружной быть боюсь!
Пусть милёнок рот разинет,
увидав мой пышный бюст!

Очень нравится народу         
загорелый цвет колен -
я в купальную погоду
буду брать милёнка в плен!

Но ворОтит нос мой милый:
- Эх, нашла с чем наступать!
Бочку пива бы купила -
я не смог бы устоять!

И вот тут я наступила
на мозоль его проблем:
- Оставайся с бочкой пива!
Буду брать соседа в плен!

Я в танкини победила -
рад сосед бывать в плену!
Мы с ним плаваем красиво
да взлетаем на волну!
               

Пиво тоже победило,
захвативши в плен своё:
неразрывно с кружкой пива
ходит бывший королём.

Будто лета вовсе нету,
он в спортивном кураже 
от заката до рассвета
глушит пиво в гараже. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* - танкини — макси-бикини,
в котором удобно плавать на чём-нибудь по волнам.

На картине «Стратегическоe оружие» -
приодетые Явтором экспонаты
из музее старинных вещей и безделушек.

**