Я узнаю тебя по улыбке

Александр Скворцов 2
Я узнаю тебя по улыбке.
По глазам что в моей душе.
Заиграют мелодию скрипки.
Что лишь будут звучать тебе

Я раскрою всё сердце настежь
И впущу туда лишь тебя
Ты собою там всё украсишь
И взойдёт нашей встречи заря

Я узнаю тебя по улыбке
Её видел давно во сне
Без тебя я терпел только пытки
Лишь с тобою я на коне.