Я стихи начинаю со слова Я

Анна Гудавадзе
Я стихи начинаю со слова "Я".
Посвящаю их некому "Ты".
Проживаю я жизнь, но жизнь не моя:
Не хватает мне в ней теплоты.

Посвящаю стихи я, не зная кому.
Каждый видит в них только себя.         
Сам себя загоняет, загоняет в тюрьму...
Мой вздор читает, себя губя.

Проживая жизнь не свою иногда,
Примеряю я разные роли.
Через реки, моря, города –
Стихотворны мои гастроли.

Я от первого начинаю стихи
И второму их посвящаю.
Я тебе отпускаю грехи:
И словом своим причащаю.

Июнь, 2017г.
А.Г.

#стихи_АГ