Неужто это сбудется?

Дина Бурачевская 2
Неужто это сбудется? –
Не запираю дверь я!
Ободранная курица
Начёсывает перья!

И небеса разверзнутся,
И Он войдёт без стука….
А за стеною сверстница
Вздыхая, нянчит внука…