Я жил с тобою жизнью упиваясь!

Лариса Снежинская
На небе звёздочка зажглась,
И мне взгрустнулось.
Я посмотрел в твои глаза,
А ты в плечо уткнулась.

Я шёпотом сказал не уходи,
Ведь без тебя в душе-дожди.
Хочу я просто быть любимым,
И лишь с тобою я счастливый.

Ты позови  меня с собой,
Дотронься нежно до меня щекой.
И будет жизнь красивей звездопада,
Ведь ты ни в чём не виновата.

Как жалко, что не будет встреч,
А я хотел от бед тебя беречь.
Ведь ты цвела со мною как цветок.
И пахла словно розы лепесток.

Я жил тобою, жизнью упиваясь,
И плакал я с тобою расставаясь.