***

Татьяна Чугунова
Ты крылья нежно опустила
Прикрыв собой свою любовь
Ты не жила но ты  любила
Разбила сердце душу в кровь
Ты угасала в холоде презрения
Забыв что мир наполнен красотой
В глазах застыли слёзы унижения
А озеро сверкает бирюзой
Пух лебединый в воздухе кружится
И вместе с телом опадает вниз
Взмывает в небеса что бы забыться
Ты всё ещё его каприз
Каприз не стоящий внимания
Ты пальцем помани она уж тут
И страшный приговор холодных назиданий
И взгляд её тосклив и глуп
Нельзя поверь быть в жизни нежной и ранимой
Не стоит принимать так близко к сердцу ложь
И плыть по небу облачком гонимым
От голоса его бросало в дрожь
Забывшись сердцем поделилась
Души кусочек отдала
В пух лебединый облачилась
Обед молчания дала
Расправив крылья к небу взмыла
Рассвет на небе занялся
Любовь разлуку победила
Разлука подлости сестра
Лебяжий пух и ветра стоны
Поля леса и птицы крик
Над красотой души не властны годы
И век проходит словно миг