Мой калейдоскоп

Ирина Карагодина
Жизнь... приобретенья и утраты.
Только я не помню скорбных дат,   
Память здесь совсем не виновата,   
А моменты счастья словно клад!   
             
Вспоминаю маму молодую,               
Мы с шарами - праздник Первомай!   
Утро красит… весело пою я,   
Мама говорит: Не отставай!

Пруд Грачев, семья сегодня в сборе.   
Наш улов – ведерко карасей!   
А в июле мы уже на море,                К зависти ребят округи всей.

Помнится: сестра читает книжку –               
Мамину, что вышла в Ровеньках! 
Рядом я - совсем ещё малышка,
С крошечным котенком на руках.

Памятный калейдоскоп мгновений
Без него на свете не прожить,
С грустью –расстаюсь без сожалений.
Радость - никогда не позабыть!