Утренняя сирень

Колибрик
Весенним утром аромат сирени
Ворвался сквозь открытое окно,
Благоуханием наполнил землю,
И стало на душе спокойно и тепло.
Поставлю веточек букет я в вазу,
Продлить хочу  умиротворенья миг,
И радость в сердце отзовётся сразу..
А на сирени заиграет солнца блик...


(Художник Ирина Савёлова)