Небо

Майя Синицына
Ты дарил мне небо голубое,
Облако, плывущее на нём,
Я хотела быть всегда с тобою,
Под палящим солнцем и дождём.

Изменилось всё в одно мгновенье,
Жизни прежней с нами больше нет,
Каждый принял для себя решенье,
Ты сбежал от страха и от бед.

Я осталась. Я должна быть смелой,
Я должна бороться до конца,
Хоть от боли рвется моё тело,
Хоть болит от горестей душа.

Но со мной осталось моё небо,
Облако, плывущее на нём,
Я туда запрыгну без разбега
И грустить не буду ни о чём.