Ненастье

Марина Елена
Ветер по щекам хлещет.
Умерших прощать легче.
Ветер теребит рощи.
Умерших прощать проще.

Дождь то льёт, то вкось сеет.
Где вы были доселе?
Дождь, как вождь, набрал силу.
Как бы я вас простила!

Солнце нынче не в деле.
Где вы есть сейчас, где вы?
Солнце нынче не в теме.
С кем вы Там сейчас? С теми ль,

Кто простить успел? Или
С теми, кого простили?
Сердце моё жмут клещи…
Умерших прощать легче.