Мне хочется

Татьяна Чугунова
Мне хочется увидеть счастье
И роз бутоны в капельках росы
Согреться у камина в дни ненастья
Увидеть небо в отблесках зари
Смотреть на звёзды о любви мечтая
Купаться в море ласки и тепла
О всё на свете забывая
До капельки любимому дарить себя
Хочу в  глаза его как в небо окунуться
Дотронутся до облака рукой
Как птица феникс возродится
Не углем тлеть гореть звездой
Сгорев сердца наполнить счастьем
Не отбирать а лишь дарить
Не унижать не подвергать его страданиям
А просто тенью незаметной быть