Фея чертополоха

Наталья Котомина
Чертополоха фея -
Прекрасна и мила.
Малышка-невидимка
Отчаянна смела!
Кружится над полянкой
В красивом танце фей...
Но  ты цветок обидеть
Не смей,
             не смей,
                не смей!