Медведь полярный. Алфавит детский. буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «М» МЕДВЕДЬ ПОЛЯРНЫЙ

Мишка, Мишка, ты полярный,
Друг наш Мишка, ты забавный,
Ты по Арктике гуляешь –
По теплу ты не страдаешь,
Мишка милый, ты наш Мишка –
Ты белявый шалунишка,
Здоровеннейший бугай –
Люд полярный не пугай…

Микола-стихоплёт 2017