А пустота, как тишина

Галина Динова
А пустота, как тишина,
Прекрасна очень и открыта,
И полнотой наделена
Божественной, словно сюита.

И пустота начало есть
всех изначальных восхождений,
Распознавалась чтобы Честь,
И зарождался славный гений.

Ещё она - покой Души,
Освобождаясь от тумана,
Прозрачной очень стать спешит,
Чтобы светилась утром рано...

Лишь в пустоте есть чистота
Всех действий нравственного быта,
В ней непроявленность свята,
И бесконечность  приоткрыта.

Её пополнить не берись,
Лишь отдохни от всех событий,
И устремляйся смело ввысь,
По Радужной и тонкой нити.

Не бойся пустоты, там вновь
Приобретаешь Мир созвучий,
Свободно познаешь Любовь,
И Белый Свет, что самый лучший.