***

Денис Осьминог
Порой жизнь так обманчива.
Мелодична, безумна и страшна.
Риск заражения от одного до ста.
Дороги, судьбы, любовь до зла.
И как не странно полюбишь ты козла.
Мудак ещё тот редкостный.
Но с капелькой изюминки.
Он оказался доблестным.
В доспехах без любящей половинки.
Храни, когда всего одна жизнь.
Прости, в последний раз.
Забудь, когда требует сердце.
Но не бросай, когда тянется душа.
Ты видела эти странные записи в гороскопе.
Это бой, под пулями в окопе.
Эти страхи и материальные ценности.
Мы потеряли на много больше в вечности.
Осколки градом, а жизнь кипит.
Ты знала, где я спрятал свой нефрит.
И сколько лет нам с тобой дано.
Ты забыла меня, уставившись в унылое окно.