Сегодня снилось мне в задумчивой тиши...

Алина Голинко
Сегодня снилось мне в задумчивой тиши,
Что я, роняя слезы в ночной час,
Считала трепетно от всей своей души
То, расстоянье, разделяющее нас.
 
Считала долго я при тающей свече,
И вспоминала, очарована весной,
Как засыпали мы у счастья на плече,
Боясь спугнуть хрустальный наш покой.

Запах сирени растворился средь печали –
Мы обручились временем с тобой.
Ты также смотришь в голубые дали,
А я по-прежнему живу одним тобой…