Следующий шаг

Клочкова Дарья
чьи-то сомненья останутся пусть в серебре
время рождаясь внутри отражается пульсом
завтра проснёмся открытыми к новой игре
лучшим спасеньем нам будет идти своим курсом

чувствуя кожей и россыпью искр из глаз
знаем,что носим в сплетенье солнечный свет
и принимая решенья здесь и сейчас
в тысячный раз получаем нужный ответ

солнце своею печатью скользнёт в волосах
и этот мир вроде наш, а как-будто другой
так растворяется полностью скомканный страх
но в бесконечности следующий шаг за тобой.