Нас не оставит Христос!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Меняет людей алкоголь» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/06/17/337

***   ***   ***

Меняет людей алкоголь:
Становится первый - пассивным,
Второй, через чур - агрессивным,
А третий кричит: "Я - король"!..
У каждого - "пьяная роль"!

"Волшебник", "зелёненький змей",
Людей превращает - в животных,
Они, добровольно, охотно,
Похожи тогда - на свиней!
И требуют: "Больше налей!.."

Как часто пьянчуги страшны,
Насилуют, бьют, убивают!
Блуждают - по лезвию, краю!
Их души, как ночи, темны!
В резерве они - сатаны!

Но нас не оставит ХРИСТОС,
Суд БОЖИЙ, естественно, будет!
Опомнитесь, граждане, люди,
Зачем же вам - пьяный наркоз?
Оценит "деяния" - спрос!!!

Браво! Поддерживаю, Валера!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2017 23:51