Сучье племя, попал, пропал!..

Намида фон Унхеймлих
Сучье племя, попал, пропал!
Сучье утро! - собаки, дети...
Сучья жизнь с утра до утра,
От безделья к безделице лето.
Вот и все, прикатились, конечная -
Дачи, дачники, пыль и муть,
Сучье племя! Дорога вечная,
Смерть и родина. Как-нибудь!
Как-нибудь восходило солнышко,
Как-нибудь протекал бензин,
Как-нибудь разберемся... Горюшко!
Горе горькое! Я - один.