Море

Автор Мария Кузнецова
Так исполняются мечты,
Как в море кротком пена тает,
И такт напевный посвящает
Лишь силам грешной красоты...

Так утекают времена,
Захваченные в плен прибоем,
И в даль за отблеском окна
Уводит птичка за собою...

Простая птичка, что верна...
Верна себе, верна природе,
И трели вьются в хороводе -
А в песнях - свежесть и весна!

16.06.17