АКРО... Мужики

Инна Маричева
Мы странно встретились в ту ясную погоду,
Украдкой взгляд поймал мой, будто невзначай.
Желаньем ранена была вокруг природа
И исполнял весенний блюз цветущий май!
Как песню жизнь создАл мне, пусть и без припева
И, вдруг, кося под кобеля, пошёл "налево"...