Спасибо, птицы!

Наталья Власова 2
Спасибо за солнце,
за эту весну!
Давайте расстелем
вокруг тишину,
Сплетём колыбели,
немного поспят
В них белые души
уставших солдат.

А вечером в небо
под марши зарниц
Взлетят батальоны
торжественных птиц,
У них перекличка,
небесный парад.

Становятся птицами
души солдат.