Мой июнь

Игорь Патяк
Мой июнь, конечно сибарит.
Пьет коктейль – там кола, джин и виски.
Дым сигары… Мне он говорит:
«Чуингам… Зачем тебе ириски?»

А я помню – тот безбрежный пляж.
Запах йода. И кричали чайки.
Он был наш! Конечно же был наш.
И девчонки скидывали майки.

И бросались в пенную волну.
А потом все вместе загорали…
Я влюблялся… Да! Любил лишь ту…
А что секс?.. А мы о нем не знали.

Мой июнь вальяжный господин.
Галстук – бабочка. Кафешка. Без утайки…
Ну, а я… Конечно не один.
Пляж: девчонки, скидывали майки.