это кто?

Игорь Бойко-Глотов
Это кто - скажите на милость,
Вас неправдой такою взрастил?
Почему - в вас душа не забилась?
Он же лживостью - ложь присолил.
Вам же некто очи застил,
Он же ценности вам подменил,
Да признаться - великий мастер
В душу вам кол осиновый вбил.
И теперь вы живёте слепо,
На шампуре томится душа,
И не зная, что это нелепо...
Ценность ваша - горсть серебра.