Твои дары

Мария Грейчуте
Всеобъемлюща щедрость  твоя,
Бесконечно прекрасное море.
Статуей на носу корабля
Я могла быть в одной из твоих историй...

Бесконечны твои дары,
Бесконечно прекрасное море.
Дымкой светло-солёной ауры
Растворяюсь в рисунках прибоя...

22-23 мая 2017
Средиземное море