Не бродить нам вечерами над рекой!

Иван Есаулков
Не бродить нам вечерами над рекой,
Друг до дружки не дотронуться рукой!
Отгорит до срока ясная звезда...
Я хотел бы быть с тобою навсегда!

Неужель тебе понравился другой?
Только он к тебе притронется рукой.
Отгорит до срока ясная звезда -
Ты уйдешь, меня не вспомнишь никогда!

1989