Что такое счастье

Антонина Логинова
Что такое счастье каждый знает,
Каждый ощутил его хоть раз,
Счастье и несчастье бродит рядом
И судьба готовит все подчас.

Я считаю счастьем каждое мгновенье,
Что прожито с легкостью, не зря,
Счастье-это лучик света, ветра дуновение
Ускользающее в небеса,

Мы пытаемся тот луч поймать руками
Придержать поближе на себе,
Только лучик тихо ускользает
Оставляя теплый шлейф в душе…

И его измерить нет наверно меры
Сколько не поймаешь - мало все равно,
Каждая секунда, каждое мгновенье
Отдаляет лучик счастья моего.

19.11.2015