Улыбка женская чарует

Ник Мамаев
Улыбка женская чарует,
Походка поднимает… Дух.
«Россия в женщине гарцует» -
Об этом заявляю вслух.

Интимность при кокетство тела
Нас привлекают, не таясь.
В Любви не знаешь ты предела,
Не в воздухе родится связь.

Писать об этом увлечённо
Приятно, чувствами соря.
Сомнение кажется никчемным.
В улыбке женщины заря.

Надежды подаёт мужчине,
Готовится к большой Любви.
Детей рожают не в Кабмине,
Смысл тонкой разницы лови.

17.06.2017, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Одна из любимых авторов странички на Стихи.ру