соперница

Никита Добрый 1
Избави  БОГ тебя от слез
Все мои шутки   , принимала ты в серьез
А небесам как видно не досуг
Господь в дела не посвящает своих слуг
Ты так ждала как  ждет причал , всей правды
Я не смог я промолчал
Ты ждешь ответ  но отвожу я в сторону глаза
Ответ живет там где  соперница твоя
Твоя соперница моложе и нежней
Твоя соперница наверное нужней
Ну что ж не клеится погода скверница
И не соперница ты ей

Ты предаешь лишь на словах
А я  по прежнему молчу  и это  страх
Страх потерять  что нас держало столько лет
 В Страну куда билетов больше нет
 
И твой удел мне как прежде  ждать
Когда тебя я стану  снова ревновать
,«но небесам как видно не досуг
Господь в дела не посвящает своих слуг