Сомнения в душе

Владимир Киселев Шарья
Сомнения камни преткновения,
Обуза, тормоз на пути.
Всех проще оборвать мучения,
В сторонку надо отойти.

Возможно то, что мной затеяно,
Вообще не нужно никому.
Лишь время попусту утеряно,
Как поступать мне не пойму.

Устал? Но нет, и сил хватает,
И не потерян интерес.
Но что - то очень мне мешает,
Сомнениям положить конец.

Возможно за окном погода,
Где каждый день дожди идут.
Возможно время в путь – дорогу,
Умчаться на далекий юг.

В душе моей живут сомнения,
И как конец им положить?
Нужны знать в жизни изменения,
Какие? Предстоит решить.