Лето!

Николайя Белоусова
Ах, лето,   ты всё хулиганишь,
Как долго мы все ждём тепла!
Теплом же своим лишь поманишь
И убегаешь в другие края!

Что может быть лучше, чем лето,
Которое -  рай на Земле!
Цветенье лугов, одуванчики эти...
Частичка от счастья во мне!

А пение птиц, цветов аромат...
Ведь каждый озону и рад!
И верится, время наступит и будет,
Где поздняя осень, зима всех минует!