Подумалось!..

Урри Воронцов
                61!
                Этой дате – гимн!

Облака вовсю бегут
Дождик, правда – не несут!
И тепла, июнь хоть – нет!..
Ветры из весны снуют…

Так морозят холода,
Словно бы ещё зима!
Урожай всего?..
                Забудь!
Что жары нет, то – Ура!..
Но, нельзя и не заметить –
Сбрендила погоды суть!

Огородники страдают
Ничего, ведь не растёт!..
Из садов им подпевают:
- Яблоки и груши хочешь?..
         Размечтался идиот!..

Тут, одно благое есть
День Рождения у Кобы!
Ровно – шестьдесят один!
Как он вылез из утробы!..

Стол накроем!..
                Разместимся!..
И, поздравив от души
От неё ж – повеселимся!
Здесь,
          погоды провокаций
Не сыскать!
            Хоть как ищи!..

В общем, Вовка
                с Днём Рожденья!
Поздравления прими!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 17 июня 2017 г.