когда-нибудь освободят

Александр Кюрядо Шаклеев
когда-нибудь освободят
всех тех, кто сидит за репосты
всех тех, кого тащат за волосы
простых ребят
когда-нибудь это времечко
назовут эрой двойных стандартов
мы будем питаться гречкой
а не пропагандой фальш-стартов
тогда мы и будем мечтать
о новой главе покорения космоса
о новых ракетах и новых возгласах
о новом мире не дать ни взять
и если работаешь лучше
то можно и стать признанными
не прятаться больше за пиксялами
за лунными призмами
пока что молчим хором
игноря самые простые вещи
что вора надо назвать вором
и дальше брать его в клещи
с тобою я белым вороном
побуду, но только не с этими
их розово-сером сеттинге
до нового мира скорого
не бойся - мы едины вместе
умрем, так правды во имя
это как Христос Воскресе
только Слава Украине