Все получится, если разбиться по два...

Трикси Джинглфак
Все получится, если разбиться по два,
А толпою сумеем тем паче!
Будь уверен, гораздо приятнее жить
Без соблазна себя присобачить.

Ты садишься на плот, погружаешься в транс -
Он уносит куда-то к Ирану.
И тому, кто напрасно жует кислород,
Комбинация кажется странной:

Есть мечты, к ним ведущий ухабистый путь,
Сто попыток прикрыться богами
И единственный способ его изучить -
Протирая
Землю
Ногами.
СВОИМИ.
Ногами.