***

Владимир Огнев 2
Луна заброшена, пустынна,
ты далека, светла до слез.
Любовь с тоскою и поныне
взирает с неба тусклых звезд.

Тоску заброшу я за спину,
и о любви забуду я.
Дорога золотого сплина
ведет за грани бытия.

Волна на берег вновь нахлынет,
о чем то шепчется с песком.
Любовь с тоскою и поныне,
на темной стороне, в былом.